MENU DU MIDI sur place ou à emporter


MENU DU SOIR sur place ou à emporter

ENTREES

- Crevettes sauvages cuit basse température / condiment agrumes et carottes 
- Pâté en croûte « Richelieu » / chutney de tomate et oignon pickles 
- Seiches de nos côtes façon Carbonara / lardon croustillant
- Foie gras poêlé à la plancha / chutney tomates de Chevry (sup 6 euros)
- Lasagne de chair de crabe aux herbes fraîches / émulsions de jus de favouille 
- Oursin de Bretagne / mousse de st Jacques / écume iodé (sup 5€)
- Soupe crémeuse de choux fleur / raviole de chasse maison

PLATS

- Médaillon de lieu jaune pané aux épices de curry / boulgour au citron confit et coriandre
- Pavé de merlu de nos côtes / beurre Nantais / pomme de terre vapeur
- Filet de daurade sauvage à la grenobloise / risotto aux pistils de safran
- Côte de boeuf pour deux / sauce béarnaise / pomme de terre grenailles (sup 7€ par pers )
- Onglet de boeuf Angus (Irlande) / jus au foie gras / pomme de terre purée
- Volaille de la « ferme des Peureuses «  à Crozet en ballottine / jus aux morilles / polenta
- Carré de veau « franc comtois » / jus à la moutarde à l’ancienne / pomme de terre purée

Tous nos plats sont cuisinés Maison à partir de produits bruts et légumes du marché

DESSERTS MAISON

- Dariole au chocolat / glace au lait des Alpes
- Nougat glacé artisanal / compotée de framboise
- Crème brulée à la poudre Jiva OU crème brulée coco, mangue fraîche
- Baba au rhum aux zestes d’agrumes / chantilly maison 
- Assiette de fromage affiné de chez Michelin OU Faisselle aux myrtilles sauvages

Tous nos desserts sont fabriqués avec des œufs de poules élevés pleine air en Bresse

MENU 45 EUROS

ENTRÉE + PLAT + DESSERT

MENU 37 EUROS

ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT

PLAT UNIQUE 26 EUROS

ENTRÉE UNIQUE 15 EUROS