MENU DU MIDI sur place ou à emporter


MENU DU SOIR sur place ou à emporter

ENTREES

- Escalope de foie gras poêlé à la figue fraiche rôtie (sup 6 €)
- Crème froide de moules du Mont St Michel / mousse de haddock
- Thon rouge grillé / vinaigrette aux sésames / salade de mesclun
- Parfait de foie gras et foie de volaille / toast de brioche / pickles oignons et girolles
- Poêlée de champignons de nos montagnes / oeuf parfait / espuma de parmesan
- Filets de caille rôti / mousseline d’artichaut / noisettes torréfiées

PLATS

Pavé de rascasse de nos côtes / fenouil braisé à l’orange / pomme de terre grenaille
- Flétan et seiche de nos côtes / risotto au citron confit et ricotta
- Filet de daurade sauvage de nos côtes / sauce curry retour des Indes / risotto
- Côte de bœuf pour deux personnes à la plancha / sauce béarnaise / pomme de terre nouvelle (sup 7 € par pers)
- Souris d’agneau de 12 heures / jus au thym / pomme de terre purée
- Onglet de bœuf « Irlande » / jus au cacao épicé / pomme de terre purée 
- Noix de ris de veau de Savoie poêlée / haricots de Paimpol au chorizo et olives (sup 6 euros)

Tous nos plats sont cuisinés Maison à partir de produits bruts et légumes du marché

DESSERTS MAISON

- Dariole au chocolat / glace au lait des Alpes
- Nougat glacé artisanal / compotée de framboise
- Crème brulée aux mirabelles Ou Crème brulée fèves de Tonka
- Baba au rhum aux zestes d’agrumes / chantilly maison 
- Assiette de fromage affiné de chez Michelin OU Faisselle aux myrtilles sauvages

Tous nos desserts sont fabriqués avec des œufs de poules élevés pleine air en Bresse

Menu  42    euros                   Entrée + plat + dessert
Menu  35    euros                   Entrée + plat OU  Plat + dessert
Plat unique  24.5 euros         Entrée unique 14,50 euros