MENU DU MIDI sur place ou à emporter


MENU DU SOIR sur place ou à emporter

ENTREES

- Escalope de foie gras poêlé à la figue fraiche rôtie aux épices (sup 6 euros)
- Petites seiches de nos côtes Normandes / petits légumes du marché d’Alba
- Planche de jambon ibérique 24 mois affinage / girolle et oignon au vinaigre / mesclun
- Aubergine farcie à la bolognaise de jambon ibérique / escargots  persillés
- St Jacques des côtes Normandes / châtaignes  en copeaux et espuma (sup 4 euros)
- Saumon d’écosse fumé maison / salade d’endive à la moutarde douce
- Parfait de foie gras et foie de volaille / toast de pain d’épices / mesclun

PLATS

- Filet de merlan et st Jacques de nos côtes / risotto à l’huile de crustacés - Filet de féra du lac Léman / beurre citronné / pomme de terre vapeur 
- Selle de chevreuil pour deux (chasse française ) / garniture chasse / gratin dauphinois (sup 8 euros par personne)
- Entrecôte de boeuf charolais origine France / échalote confite / pomme de terre purée
- Pluma de porc ibérique / jus au épices / mousseline de racine de persil 
- Civet de Cerf à la bière Gesssienne ambrée triple / cèpes de Savoie et mousseline de potimarrons  
- Pavé de cerf (chasse française ) / garniture chasse / purée cerfeuil tubéreux (sup 5 euros)

Tous nos plats sont cuisinés Maison à partir de produits bruts et légumes du marché

DESSERTS MAISON

- Dariole au chocolat / glace au lait des Alpes
- Nougat glacé artisanal / compotée de framboise
- Crème brulée au praliné OU crème brulée cerise amarena
- Baba au rhum aux zestes d’agrumes / chantilly maison 
- Assiette de fromage affiné de chez Michelin OU Faisselle aux myrtilles sauvages

Tous nos desserts sont fabriqués avec des œufs de poules élevés pleine air en Bresse

MENU 45 EUROS

ENTRÉE + PLAT + DESSERT

MENU 37 EUROS

ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT

PLAT UNIQUE 26 EUROS

ENTRÉE UNIQUE 15 EUROS