MENU DU MIDI sur place ou à emporter


MENU DU SOIR sur place ou à emporter

ENTREES

- Oeuf de poule plein air à 64°c / mousseline de céleri / ravigote aux herbes fraîches
- Parfait de foie gras et foie de volaille / toast brioché / mesclun
- Poêlée d’artichaut, olives, tomates séchées et escargots / coulis de tomates plein champs
- Foie gras de canard en terrine et poêlé au cacao et poivre d’Assam (sup 6 euros)
- Fine tranche de thon rouge, avocat, grenade et gingembre 
- Saumon d’Islande fumé maison / crème de raifort / mesclun

PLATS

Filet de lieu jaune de nos côtes / Sauce kumquat / riz noir vénéré
- Pavé de cabillaud à la plancha / sauce aux épices "retour des Indes" / risotto 
- Côte de boeuf pour deux / sauce béarnaise / pomme de terre grenailles (sup 7€ par pers )
- Onglet de boeuf Angus (Irlande) / jus au romarin du jardin / pomme de terre purée
- Puma de porc ibérique / sauce aux épices cajun / pomme de terre écrasée
- Carré de veau « Français » à la plancha / jus à l’arachide grillée / pomme purée

Tous nos plats sont cuisinés Maison à partir de produits bruts et légumes du marché

DESSERTS MAISON

- Dariole au chocolat / glace au lait des Alpes
- Nougat glacé artisanal / compotée de framboise
- Crème brulée aux éclat de cacao OU crème brulée clémentine
- Baba au rhum aux zestes d’agrumes / chantilly maison 
- Assiette de fromage affiné de chez Michelin OU Faisselle aux myrtilles sauvages

Tous nos desserts sont fabriqués avec des œufs de poules élevés pleine air en Bresse

MENU 45 EUROS

ENTRÉE + PLAT + DESSERT

MENU 37 EUROS

ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT

PLAT UNIQUE 26 EUROS

ENTRÉE UNIQUE 15 EUROS