- Pâté en croûte aux cèpes et porc / pickles de cèpes - Thon blanc de ligne de Méditerranée grillé / vinaigrette des alizés / citron caviar Corse - Planche de jambon de Savoie affinée 16 mois / pickles d’oignon rouge / salade - Filets de caille rôtis / jus réduit à la betterave / mousseline de panais - Poêlée de cèpes du pays de Gex / jus court au thym - Oeuf de poule de l’Ain 64°c / petite brunoise d’artichaut/ soupe de châtaigne
PLATS
- Filet flétan / coulis de tomate fraîche du pays de Gex / risotto - Filet de rascasse et mulet de nos côtes / vierge de légumes / mousseline potimarrons - Côte de boeuf pour deux / sauce béarnaise / pomme de terre rôtie (sup 8 € par pers) - Onglet de boeuf à la plancha/ jus tranché à la noisette et romarin /pomme de terre purée - Parmentier de lièvre à la pomme de terre purée et céleri boules - Pavé de cerf en croûte de cacao / jus de chasse aux airelles et sa garniture / gratin aux cèpes - Souris de cerf braisée / garniture chasse et son jus / gratin de macaronis
Tous nos plats sont cuisinés Maison à partir de produits bruts et légumes du marché
DESSERTS MAISON
- Dariole au chocolat / glace au lait des Alpes - Nougat glacé artisanal / compotée de framboise - Crème brulée vanille de Madagascar OU crème brulée citron calamansi - Baba au rhum ou chartreuse MOF aux zestes d’agrumes / chantilly maison - Assiette de fromage affiné de chez Michelin OU Faisselle aux myrtilles sauvages
Tous nos desserts sont fabriqués avec des œufs de poules élevés pleine air en Bresse