MENU DU MIDI sur place ou à emporter


MENU DU SOIR sur place ou à emporter

ENTREES

  • Raviole  de chair de crabe au herbes fraîches / soupe crémeuse de céleri 
  • Escalope de foie gras français poêlées / confiture d’oignon confit (sup 6 €)
  • Planche de jambon de Savoie affinée 18 mois / pickles de cèpes / salade
  • Ragout d’escargots, artichaut, fèves et chorizo ibérique / jus à la sarriette
  • Crevettes sauvages rôties / brunoise de mangue et concombre
  • Tartare de truite du Jura / betterave de couleurs cuite et crues

PLATS

  • Maigre de nos côtes grillé / crème citronnée aux herbes fraîches / risotto citron confit
  • Filet de sandre / jus de coque safrané / taglioni à l’encre de seiche
  • Merluchon de ligne rôti pour deux / salsa rossa  / risotto (sup 5 €)
  • Côte de boeuf pour deux / sauce béarnaise / pomme de terre grenailles rôties (sup 8 € par pers)
  • Onglet de boeuf aux trois poivres / jus au thym / pomme de terre purée
  • Noix de ris de veau / jus court au thym / polenta crémeuse au morbier (sup 6€)
  • Cocotte de Parmentier de canard confit par nos soin / médaillon de foie gras 

Tous nos plats sont cuisinés Maison à partir de produits bruts et légumes du marché

DESSERTS MAISON

  • Dariole au chocolat / glace au lait des Alpes
  • Nougat glacé artisanal / compotée de framboise
  • Crème brulée vanille OU crème brulée à l’ananas flambé au rhum
  • Baba à la crème fouettée accompagnée de rhum arrangée maison ou liqueur d’élixir
  • Assiette de fromage affiné de chez Michelin OU Faisselle aux myrtilles sauvages

Tous nos desserts sont fabriqués avec des œufs de poules élevés pleine air en Bresse

MENU 45 EUROS

ENTRÉE + PLAT + DESSERT

MENU 39 EUROS

ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT

PLAT UNIQUE 27 EUROS

ENTRÉE UNIQUE 15 EUROS

CHARLOTTE ET LUDOVIC GOURAUD