Le

MENU

Notre restaurant vous propose une cuisine traditionnelle gourmande, qui met en avant des produits de qualité et des artisans locaux

MENU CARTE (midi et soir)

    S u r   l ’ a r d o i s e

    Entrées

    Pissaladière aux anchois frais marinés / salade de roquette

    Planche de jambon Ibérique 24 mois / pickles de légumes / mesclun

    Thon rouge en carpaccio / mariné à la poudre des Alizées / asperges vertes

    Escalopes de foie gras de canard français poêlés / rhubarbe confite / mesclun (sup 5 €)

    Crevettes rôties à la plancha / soupe froide de tomates / basilic frais

    Grosses asperges blanches tièdes / vinaigrette  

    Plats

    Osso bucco de lotte / sauce bourride / pomme de terre safranées 

    Filet de féra et lotte du Lac Léman / pesto à l’ail des ours de Versonnex / risotto

    Filet de merlan de ligne à la plancha / coulis de tomates fraîches / riz noir vénéré

    Onglet de bœuf « angus » Irlandais à la plancha / beurre maître d’hôtel / pomme de terre purée

    Côte de bœuf pour deux personnes / sauce béarnaise / pomme de terre grenaille nouvelles (sup 5 € par pers)

    Cocotte de fricassée de rognon de veau printanier / jus à la sauge du jardin / pomme de terre nouvelles

    Carré de veau « franc comtois » / jus tranché à la noisettes torréfiées / pomme de terre purée

    "Tous nos plats sont cuisinés Maison
    à partir de produits bruts et légumes du marché"

    "Les plats sont susceptibles d'être modifiés
    en fonction des arrivages du jour."


    Desserts maison

    Moelleux au chocolat / glace au lait des alpes

    Nougat glacé artisanal / compotée de framboise

    Baba au rhum aux zestes d’agrumes / chantilly maison vanillé

    Crème brûlée à la vanille ou crème brulée kawa (café au épices)

    Assiette de fromage affiné de chez Michelin OU Faisselle aux myrtilles sauvages

    Tous nos desserts sont fabriqués avec des œufs de poules élevés plein air en Bresse


    Tous les midis Menu du Jour ou la Carte
    Du Lundi au Vendredi (sauf jours fériés) avec un choix de poisson ou viande.

    Tous les soirs la Carte
    Menu Carte de 19h à 21h45

    Les entrées                                        14,50 euros
    Les plats                                            24,50 euros
    Menu plat + dessert                      35,00 euros
    Menu entrée + plat                        35,00 euros
    Menu entrée +plat+dessert        42,00 euros

     

    LES BOISSONS

      Les boissons


      Les menus du jour

      Ils sont élaborés chaque jour à base de produits frais avec au choix un poisson ou une viande.
      de 12 h à 13h45

      Plat du Jour                            14,50 euros
      Plat + dessert                         17,50 euros
      Entrée + plat                          17,50 euros
      Entrée + plat + dessert           21,00 euros

      Bandeau-free-vegan-gluten.jpg

      Bon appetit