Le

MENU

Notre restaurant vous propose une cuisine traditionnelle gourmande, qui met en avant des produits de qualité et des artisans locaux

MENU CARTE (midi et soir)

    S u r   l ’ a r d o i s e

    Entrées

    Saku de thon rouge mi-cuit / salsa rosa / mesclun

    Féra du lac Léman fumée / sauce moutarde douce / endives

    Escalopes de foie gras poêlées / figues rôties / mesclun (sup 5 €)

    Calamars à la plancha / tartine de caviar de champignons à la russe

    Poêlée de champignons d'automne cèpes, mousserons des prés et chanterelles d'automne (sup 3,5 €)
    Parfait de foie gras et foie de volaille / toast brioché / mesclun

    Plats

    Rascasse et seiche de Bretagne / crème coco, citron vert gingembre / risotto

    Filet de féra du lac Léman à la plancha / bisque d'écrevisses du lac / risotto

    Pavé de gros flétan de ligne / beurre citronné / artichaut poivrade / risotto aux épices de paella

    Onglet de bceuf " Angus lrlande / sauce aux cinq poivres / pommes de terre grenailles rôties

    Souris de cerf braisée / airelles, marrons et poires au vin rouge / pâtes

    Cocotte de Parmentier de lièvre / foie gras et truffe noire française (sup 5€)

    Carré de veau « franc comtois » rôti / jus à la sauge / pommes de terre purée

    "Tous nos plats sont cuisinés Maison
    à partir de produits bruts et légumes du marché"

    "Les plats sont susceptibles d'être modifiés
    en fonction des arrivages du jour."


    Desserts maison

    Baba au rhum / chantilly maison

    Nougat glacé artisanal / compotée de framboises

    Crème brûlée praline / crème brûlée à la vanille

    Moelleux au chocolat / glace au lait des Alpes

    Assiette de fromages affinés de chez Michelin

    Faisselle aux myrtilles sauvages


    Tous les midis Menu du Jour ou la Carte
    Du Lundi au Vendredi (sauf jours fériés) avec un choix de poisson ou viande.

    Tous les soirs la Carte
    Menu Carte de 19h à 21h45

    Les entrées                                        14,50 euros
    Les plats                                            24,50 euros
    Menu plat + dessert                      35,00 euros
    Menu entrée + plat                        35,00 euros
    Menu entrée +plat+dessert        42,00 euros

    LES BOISSONS

      Les boissons


      Les menus du jour

      Ils sont élaborés chaque jour à base de produits frais avec au choix un poisson ou une viande.
      de 12 h à 13h45

      Plat du Jour                            14,50 euros
      Plat + dessert                         17,50 euros
      Entrée + plat                          17,50 euros
      Entrée + plat + dessert           21,00 euros

      Bandeau-free-vegan-gluten.jpg

      Bon appetit