Le

MENU

Notre restaurant vous propose une cuisine traditionnelle gourmande, qui met en avant des produits de qualité et des artisans locaux

MENU CARTE (midi et soir)

    S u r l ’ a r d o i s e

    Entrées

    Saku de thon rouge mi-cuit / salsa rosa / mesclun

    Féra du lac Léman fumée / sauce moutarde douce / endive

    Escalopes de foie gras poêlées / figues rôties / mesclun (sup 5 €)

    Calamars à la plancha / tartine de caviar de champignons à la russe

    Poêlée de champignons d'automne cèpes, mousserons des prés et chanterelles d'automne (sup 3,5 €)
    Parfait de foie gras et foie de volaille / toaste brioché / mesclun

    Plats

    Rascasse et seiche de Bretagne / crème coco, citron vert gingembre / risotto

    Filet de féra du lac Léman à la plancha / bisque d'écrevisse du lac / risotto

    Pavé de gros flétan de ligne / beurre citronné / artichaut poivrade / risotto au épice de paëlla

    Onglet de bceuf " Angus o lrlande / sauce aux cinq poivres / pomme de terre grenailles rôties

    Souris de cerf braisée / airelles, marron et poire au vin rouge / pâtes

    Cocotte de Parmentier de lièvre / foie gras et truffe noire française (sup 5€)

    Carré de veau « franc comtois » rôti / jus à la sauge / pomme de terre purée

    "Tous nos plats sont cuisinés Maison
    à partir de produits bruts et légumes du marché"

    "Les plats sont succeptibles d'être modifiés
    en fonction des arrivages du jour."


    Désserts maison

    Baba au rhum / chantilly maison

    Nougat glacé artisanal / compotée de framboise

    Crème brûlée praline / crème brulée à la vanille

    Moelleux au chocolat / glace au lait des alpes

    Assiette de fromage affiné de chez Michelin

    Faisselle aux myrtilles sauvages

     Menu 40 euros                Entrée + plat + dessert

     Menu 33 euros                  Entrée + plat ou  Plat + dessert

    Plat unique  23 euros           Entrée unique 13,50 euros

     

    LES BOISSONS

      Les boissons


      Les menus du jour

      Ils sont élaborés chaque jour à base de produits frais avec au choix un poisson ou une viande.

      Entrée - Plat - Dessert : 20 euros

      Entrée - Plat OU Plat - dessert : 16,50 euros

      Plat du jour : 13 euros

      Bandeau-free-vegan-gluten.jpg

      Bon apétit