Accéder au contenu principal

La Carte

La Saveur
des produits frais et locaux

Notre menu change régulièrement afin de vous présenter le meilleur de ce que nos marchés locaux ont à offrir dans une ambiance cosy.

Tous nos plats sont cuisinés Maison à partir de produits bruts et légumes du marché
Tous nos desserts sont fabriqués avec des œufs de poules élevés pleine air en Bresse

LA CARTE

Carte le midi

  • Menu du jour complet

    24€
  • Entrée du jour + Plat du jour

    21€
  • Plat du jour + Dessert du jour

    21€
  • Plat du jour

    18€

Carte du midi et soir

Les Entrées

  • Planche de jambon italien affinée 16 mois   / pickles d’oignon / salade

  • Fondant de cèpes  à la poêle / sauce de champignons

  • Croustillant de tartare de thon rouge / radicchio 

  • 6 huitres fine de claire d’Oléron n°3 / vinaigre à l’échalote et citron

  • Gros oursin de Bretagne / royal de langoustines fraîches (sup 6€)

  • Pâté en croûte maison (cerf, porc et sanglier) / pickles légumes / salade 

  • Pressé de foie gras, ris de veau et artichaut / pain campagne au grill (sup 7€)

Les Plats

  • Filet de vieille et crevettes sauvages à la plancha / bisque de langoustines / risotto

  • Pavé de cabillaud / beurre chartreuse verte et gin / écrasée de pomme de terre

  • Tentacule de poulpe à la plancha / sauce gremolata / risotto au citron confit 

  • Selle de chevreuil pour deux / garniture chasse / spätzle maison (sup 12 €par pers)

  • Onglet de boeuf (Irlande) / jus crémé aux poivres verts / purée au reblochon 

  • Epaule d’agneau « Irlande » confite / jus au thym / haricot soisson et olives 

  • Ris de veau poêlé / sauce morilles / gratin dauphinois (sup 7€)

Les Desserts

  • Dariole au chocolat / glace au lait des Alpes

  • Nougat glacé artisanal / compotée de framboise

  • Crème brulée à la fèves de cacao OU crème brulée poudre pain d’épices et orange

  • Baba à la crème fouettée accompagnée de rhum arrangée maison ou liqueur d’élixir  

  • Assiette de fromages affiné de chez Michelin OU Faisselle aux myrtilles sauvages

  • Entrée + Plat + Dessert

    46€
  • Entrée + Plat ou Plat + Dessert

    39€
  • Plat Unique

    27€
  • Entrée Unique

    15€
  • Plat Enfant

    12€

    Choisissez dans les plats (hors supplément / 10 ans max)

RESERVER UNE TABLE // Nous contacter