Accéder au contenu principal

La Carte

La Saveur
des produits frais et locaux

Notre menu change régulièrement afin de vous présenter le meilleur de ce que nos marchés locaux ont à offrir dans une ambiance cosy.

Tous nos plats sont cuisinés Maison à partir de produits bruts et légumes du marché
Tous nos desserts sont fabriqués avec des œufs de poules élevés pleine air en Bresse

LA CARTE

Carte le midi

  • Menu du jour complet

    25€
  • Entrée du jour + Plat du jour

    22€
  • Plat du jour + Dessert du jour

    22€
  • Plat du jour

    19€

Carte du midi et soir

Les Entrées

  • Tataki de thonine de Méditerranée, vinaigrette thaï, mizuna

  • Planche de jambon italien affinée 16 mois, pickles d’oignon, salade

  • Terrine de foie gras du sud-ouest, compotée de cerise au poivre de cassis (sup 8€)

  • Tartare de boeuf au couteau (ketchup maison), chips de pain et mizuna           

  • Céviche d’espadon à la Coco et citron vert, tuile dentelle

  • Soupe froide de petit pois à la menthe du jardin, émietté de crabe

  • Caponata (aubergine, tomate, câpres, olive), pesto, sablé parmesans

Les Plats

  • Panier vapeur crevettes, St Jacques et dorade coryphéne, sauce ponzu et riz

  • Filet de truite de mer « Bretagne », vierge de tomate cerise et salicorne, risotto

  • Tentacule de poulpe à la plancha, coulis de peqillos, risotto de petit épeautre

  • Côte de boeuf « Irlande » pour deux, sauce béarnaise, pomme de terre grenaille (sup 12€ par pers)

  • Chuk flap de boeuf « Irlande », beurre maître d’hôtel, pomme purée à la frontine (fromage produit au pied des Mont Blanc)

  • Pluma de porc « Espagne », jus à la noisette torréfier, bûche de polenta

  • Ris de veau , sauce à la morilles, pomme de terre grenaille (sup 8€)

Les Desserts

  • Dariole au chocolat, glace au lait des Alpes

  • Crème brulée à l’amande amère OU Crème brulée cerise amarena

  • Baba à la crème fouettée accompagnée de rhum arrangé maison ou liqueur d’élixir 

  • Assiette de fromages affinés de chez Michelin OU Faisselle aux myrtilles

  • Nougat glacé artisanal, compotée de framboise 

  • Entrée + Plat + Dessert

    48€
  • Entrée + Plat ou Plat + Dessert

    41€
  • Plat Unique

    29€
  • Entrée Unique

    15€
  • Plat Enfant

    12€

    Choisissez dans les plats (hors supplément / 10 ans max)

RESERVER UNE TABLE // Nous contacter