Skip to main content

La Carte

La Saveur
des produits frais et locaux

Notre menu change régulièrement afin de vous présenter le meilleur de ce que nos marchés locaux ont à offrir dans une ambiance cosy.

Tous nos plats sont cuisinés Maison à partir de produits bruts et légumes du marché
Tous nos desserts sont fabriqués avec des œufs de poules élevés pleine air en Bresse

LA CARTE

Carte du midi

  • Menu du jour complet

    24€
  • Entrée du jour + Plat du jour

    21€
  • Plat du jour + Dessert du jour

    21€
  • Plat du jour

    18€

Carte du soir

Les Entrées

  • Raviole de crabe et céleri / cèpes de Versonnex en bouillon 

  • Planche de jambon de Italien 18 mois affinage / pickles d’oignon 

  • Poêlée de cèpes cueillis à Versonnex cuit à la graisse d’oie en persillade

  • Figues du jardin fraîches et chutney  / parfait de foie gras et foie de volaille

  • Féra du lac Léman fumé maison / crème de raifort frais / endive 

  • Première st Jacques de nos côtes snackées / mousseline de patate douce et gingembre
    (sup 6€)   

Les Plats

  • Pavé de thonine à la plancha / coulis de tomates fraîches aux épices de harissa / risotto 

  • Pavé de dorade royal sauvage bretonne / beurre maison à la vanille de Tahaa et fleur de sel / betterave en croûte de sel / pomme de terre de Pitegny 

  • Selle de chevreuil « chasse française » pour deux personnes et son jus / garniture chasse / spätzle (sup 12€ par personne)

  • Onglet de boeuf (Irlande)  / jus corsé au cacao épicé / purée au morbier au lait cru 

  • Souris de cerf braisée façon civet / garniture chasse / gratin de coquillette 

  • Pavé de filet de cerf « Irlande » / jus aux airelles / garniture chasse / spätzle (sup 8 €)

  • Parmentier de lièvre confit / purée de pomme de terre et céleri / cèpe de Versonnex

Les Desserts

  • Dariole au chocolat / glace au lait des Alpes

  • Nougat glacé artisanal / compotée de framboise

  • Crème brulée au caramel beurre salé OU crème brulée pruneau/armagnac 

  • Baba à la crème fouettée accompagnée de rhum arrangée maison ou liqueur d’élixir  

  • Assiette de fromage affiné de chez Michelin OU Faisselle aux myrtilles sauvages

  • Entrée + Plat + Dessert

    46€
  • Entrée + Plat ou Plat + Dessert

    39€
  • Plat Unique

    27€
  • Entrée Unique

    15€
  • Plat Enfant

    12€

    Choisissez dans les plats (hors supplément / 10 ans max)

RESERVER UNE TABLE // Nous contacter