Accéder au contenu principal

La Carte

La Saveur
des produits frais et locaux

Notre menu change régulièrement afin de vous présenter le meilleur de ce que nos marchés locaux ont à offrir dans une ambiance cosy.

Tous nos plats sont cuisinés Maison à partir de produits bruts et légumes du marché
Tous nos desserts sont fabriqués avec des œufs de poules élevés pleine air en Bresse

LA CARTE

Carte le midi

  • Menu du jour complet

    25€
  • Entrée du jour + Plat du jour

    22€
  • Plat du jour + Dessert du jour

    22€
  • Plat du jour

    19€

Carte du midi et soir

Les Entrées

  • Royal de foie gras, espuma tourbé, toast croustillant

  • Planche de jambon italien affinée 16 mois, pickles d’oignon, salade

  • Bouillon de crustacé au poivre de Sancho, crevettes sauvages, légumes croquants

  • Carpaccio de tête de veau tiède, sauce gribiche, coeur de salade romaine

  • Coquille st Jacques de nos côtes et truffe du sud ouest en damier, artichaut(sup 7€)

  • Oeuf de poule 64°C, crème de foin fumé, épinard frais, mouillette

Les Plats

  • Pavé de cabillaud, beurre blanc Nantais et cresson de fontaine, risotto

  • Duo de merlu et lieu jaune, jus de coquillage safrané, écrasée de pomme de terre

  • Effeuillé de haddock, asperges blanches françaises, crème acidulé, pomme purée

  • Côte de boeuf pour deux, sauce béarnaise, pomme de terre rôties (sup 12€ par pers)

  • Chuck flap de boeuf Angus « Irlande »(persillé de basse côte), jus au thym et tomate cerise, purée au reblochon

  • Poulet fermier de Bourgogne, copeaux de truffe, jus à la truffe, risotto (sup 7€)

  • Tartine de foie de veau poêlé, pousse de moutarde, pomme de terre purée

Les Desserts

  • Dariole au chocolat, glace au lait des Alpes

  • Crème brulée au caramel beurre salé OU crème brulée pomme flambée calvados

  • Baba à la crème fouettée accompagnée de rhum arrangée maison ou liqueur d’élixir 

  • Assiette de fromages affinés de chez Michelin OU Faisselle aux myrtilles sauvages

  • Nougat glacé artisanal, compotée de framboise

  • Entrée + Plat + Dessert

    48€
  • Entrée + Plat ou Plat + Dessert

    41€
  • Plat Unique

    29€
  • Entrée Unique

    15€
  • Plat Enfant

    12€

    Choisissez dans les plats (hors supplément / 10 ans max)

RESERVER UNE TABLE // Nous contacter

 

Sur Lardoise Restaurant Pays De GexChers (ères) clients (es)

Nous vous informons que
nous serons en vacances 
du 19 avril au 27 avril 2025.

Au plaisir de vous revoir.
Sur l'Ardoise